официальный сайт
Национального Клуба Породы
АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 7«12567
Модератор форума: администратор1, Модератор 
Форум НКП АБ » Выставки и соревнования » Результаты, фото и видео монопородных выставок » МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА 29-30 июня 2013г. Санкт-Петербург
МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА 29-30 июня 2013г. Санкт-Петербург
galochkaДата: Понедельник, 08.07.2013, 14:09 | Сообщение # 91
Полковник
Группа: Президиум НКП АБ
Сообщений: 178
Статус: Offline
уффффф..... ну вроде все. всем ответила. осталось последнее заявление: эта монопородка американских бульдогов была последней монкой в рамках Белых Ночей.  и это не назло и не в отместку. не тештесь)))) поскольку я циник и скептик, то мне абсолютно ясно, что данная затея лишена какого либо смысла. организация пусть даже малипусенькой выставки требует больших затрат.  как мы тут с вами выяснили,  выставки не нужны участникам, участники ходят на них что бы поддержать организаторов. так для чего это мне? в общем то мне есть чем занять свои выходные дни.  забавно. очень забавно!!!  но на 2014 год выставка ПК у нас в Питере только у Марины Милешиной. я предлагаю Президиуму титул Чемпиона Петербурга присваивать  в 2014 году на выставке в Ледовом.
 
БульДата: Понедельник, 08.07.2013, 15:05 | Сообщение # 92
Полковник
Группа: Президиум НКП АБ
Сообщений: 196
Статус: Offline
Цитата (galochka)
Ну и про поддержку монок, уже несколько отвлеченно. Все в курсе, что у меня еще гриффоны и чихи. Так вот и в той, и в другой породе, никто никого НЕ ПРОСИТ поддерживать.  Монок много, за всеми не уследишь, и вот однажды я посетовала организаторам(мои хорошие знакомые), что не позвонили и не сказали. В ответ получила, что вся информация есть на зоокурьере и никто никому звонить не собирается. К чему я рассказываю эту жалобную историю???   Да к тому что все разговоры про поддержку, не более, чем фикция, как в случае с Игорем. Сначала нам нужен свободный класс, потом мы 10 раз позвоним-напишем, переведемся три раза по другим классам, потом мы попросим обеспечить свободный проход не только своим двум собакам, но еще и 3 приезжим собакам, а когда нас за задницу прихватят с непорядочностью, вот тут то мы и вспомним , что все сделано в поддержку монопородки.
+100000000!


Есть только звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас........
 
azy13Дата: Понедельник, 08.07.2013, 15:56 | Сообщение # 93
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус: Offline
Цитата (galochka)
Кать, ты снова на стакане что ли???? прям на груди рубаху рвешь..... ну ладно, отвечаю тебе Катя при всех. нет, Катя, я никогда никого не просила за Феню.  но ооооо, по твоей Катя просьбе, несколько раз я оставляла Фене свободный класс. безусловно, это не гарантия выигрыша, так пустячок. думается мне, что жалеть меня повода нету. но в твоем затуманенном алкоголем мозгу могут рисоваться абсолютно другие картины.

Галина, Вы так в своём уме то? Вы лично хоть один стакан мне налили, или может Вы пили со мной? Ваша бы корова сидела бы и молчала.А по поводу Вашей "честности" я много могу сказать взять туже выставку в Александрове, но я скромно помолчу.
 
Я настолько удивлена  Вами.
Может мой мозг затуманенный алкоголем и рисует мне другие картины, но к Вам за помощью я никогда не обращалась не косаемо моих собак, не моей личной жизни.
 
Жизнь длинная и у меня фору перед Вами так лет 15. Я очень хороший ученик и Вы меня многому научили. Спасибо Вам за это.
 
БульДата: Понедельник, 08.07.2013, 18:08 | Сообщение # 94
Полковник
Группа: Президиум НКП АБ
Сообщений: 196
Статус: Offline
Цитата (azy13)
А по поводу Вашей "честности" я много могу сказать взять туже выставку в Александрове
Катерина, а вот тут можно по подробней?


Есть только звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас........
 
azy13Дата: Понедельник, 08.07.2013, 18:54 | Сообщение # 95
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус: Offline
Цитата (Буль)
Катерина, а вот тут можно по подробней?


Прости, это была выставка в Королёве Кинологический центр "Русь"  состоялась она 28.05.11. эксперт Стефан Попов.
Учителя у меня хорошие .Если хотят могу выложить звукозапись.  Я всегда на пятёрки училась.

 
БульДата: Понедельник, 08.07.2013, 19:02 | Сообщение # 96
Полковник
Группа: Президиум НКП АБ
Сообщений: 196
Статус: Offline
Цитата (azy13)
Прости, это была выставка в Королёве Кинологический центр "Русь"  состоялась она 28.05.11. эксперт Стефан Попов. Учителя у меня хорошие .Если хотят могу выложить звукозапись.  Я всегда на пятёрки училась.
Спасибо.)))


Есть только звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас........
 
BeaytifulДата: Среда, 10.07.2013, 16:45 | Сообщение # 97
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 63
Статус: Offline
Люди добрые...Прочла тему, и чуть со стула не упала. Вы что творите?

Галя, знаю тебя не первый год, и просто глазам своим не верю. Ты ОБВИНЯЕШЬ эксперта в том, что он ДОГОВОРИЛСЯ О ТИТУЛЕ? Ты вообще понимаешь, что это ПУБЛИЧНЫЙ ОТКРЫТЫЙ РЕСУРС?! Ты готова ответит за свои слова? У тебя есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА товоих инсинуаций о эксперте? Ты публично оскорбила человека, бросив тень на его профессиональную репутацию. Ты сможешь доказать, что твои слова правда? Если нет, то советую тебе забрать их назад, и так же публично принести свои извинения.
Я знаю Виталия Бельского ОЧЕНЬ давно. Вначале просто как великолепного хендлера, потом как эксперта. Теперь уже как хорошего знакомого. Много раз и выставляла собак под его экспертизу, и работала у него секретарем. Я ТОЧНО ЗНАЮ что с ним НЕВОЗМОЖНО договорится. Вот просто СОВСЕМ НЕВОЗМОЖНО. Никак. И если знакомый под него приведет плохую собаку, то уйдет он с ней в сад. Проверенно. У него выигрывают только те собаки, которые этого заслужили. Ни знакомства, ни что другое не помогает. Он очень щепетильно относится к своей репутации. 

Далее.
Я не поленилась, и написала Виталию. Он мне ответил, что никто с ним ни о чем не договаривался, и что это в принципе не возможно. Ссылку на эту тему я ему отправила.

подытожу. Если титул есть, то это скорее всего косяк ринговой бригады. Так бывает иногда. И все мы про это знаем. И это не повод устраивать "пляски на костях". У меня тоже было два CACIBа - вернула, и никого при этом не "линчевали". И у меня такие "косяки" бывали. Когда секретарь что пишет за экспертам ошибался, и писал титулы не той собаке, и ничего - все решали.
И реакция ринговой бригады тоже понятна. Не признали, что сами же ошиблись, потому как не хотели нагоняй получить.
 
azy13Дата: Среда, 10.07.2013, 21:01 | Сообщение # 98
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 15
Статус: Offline
Цитата (Beaytiful)
Люди добрые...Прочла тему, и чуть со стула не упала. Вы что творите?  Галя, знаю тебя не первый год, и просто глазам своим не верю. Ты ОБВИНЯЕШЬ эксперта в том, что он ДОГОВОРИЛСЯ О ТИТУЛЕ? Ты вообще понимаешь, что это ПУБЛИЧНЫЙ ОТКРЫТЫЙ РЕСУРС?! Ты готова ответит за свои слова? У тебя есть ДОКАЗАТЕЛЬСТВА товоих инсинуаций о эксперте? Ты публично оскорбила человека, бросив тень на его профессиональную репутацию. Ты сможешь доказать, что твои слова правда? Если нет, то советую тебе забрать их назад, и так же публично принести свои извинения.  Я знаю Виталия Бельского ОЧЕНЬ давно. Вначале просто как великолепного хендлера, потом как эксперта. Теперь уже как хорошего знакомого. Много раз и выставляла собак под его экспертизу, и работала у него секретарем. Я ТОЧНО ЗНАЮ что с ним НЕВОЗМОЖНО договорится. Вот просто СОВСЕМ НЕВОЗМОЖНО. Никак. И если знакомый под него приведет плохую собаку, то уйдет он с ней в сад. Проверенно. У него выигрывают только те собаки, которые этого заслужили. Ни знакомства, ни что другое не помогает. Он очень щепетильно относится к своей репутации.   Далее.  Я не поленилась, и написала Виталию. Он мне ответил, что никто с ним ни о чем не договаривался, и что это в принципе не возможно. Ссылку на эту тему я ему отправила.  подытожу. Если титул есть, то это скорее всего косяк ринговой бригады. Так бывает иногда. И все мы про это знаем. И это не повод устраивать "пляски на костях". У меня тоже было два CACIBа - вернула, и никого при этом не "линчевали". И у меня такие "косяки" бывали. Когда секретарь что пишет за экспертам ошибался, и писал титулы не той собаке, и ничего - все решали.  И реакция ринговой бригады тоже понятна. Не признали, что сами же ошиблись, потому как не хотели нагоняй получить.

Лена, огромное спасибо тебе за этот пост!
 
BestPrideДата: Четверг, 11.07.2013, 22:36 | Сообщение # 99
Рядовой
Группа: Проверенные
Сообщений: 11
Статус: Offline
Галина!
Я думаю Beaytiful - ответила на все Ваши без почвенные обвинения о договоренности с экспертом!
Это не что иное, как Ваша бурная фантазия и полнейший бред!
Кстати Надежда руководитель ринговых бригад, принесла мне извинения за эту ситуацию. Она должна была Вам позвонить!

На этом основании я требую публичного извинения перед экспертом и мною.
 
GARDДата: Четверг, 11.07.2013, 23:35 | Сообщение # 100
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1160
Статус: Offline
Цитата (BestPride)
Кстати Надежда руководитель ринговых бригад, принесла мне извинения за эту ситуацию

А можно уточнить, за ЧТО она извинилась?




Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты...
 
Форум НКП АБ » Выставки и соревнования » Результаты, фото и видео монопородных выставок » МОНОПОРОДНАЯ ВЫСТАВКА 29-30 июня 2013г. Санкт-Петербург
Страница 7 из 7«12567
Поиск:

© Никакие материалы данного сайта не могут быть скопированы и использованы без письменного разрешения, кроме как для частного, не публичного просмотра. Все права принадлежат НКП АМЕРИКАНСКИЙ БУЛЬДОГ © 2011