Оксана | Дата: Среда, 21.12.2011, 03:49 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Статус: Offline
|
|
|
| |
Игорь | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 20:06 | Сообщение # 2 |
Полковник
| С наступающим всех-всех-всех!!!
ТАМ ГДЕ ЧЁРТ СЛОМАЕТ НОГУ, МОЙ БУЛЬДОГ НАЙДЕТ ДОРОГУ!!!
|
|
| |
Оксана | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 23:29 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
GARD | Дата: Суббота, 31.12.2011, 10:49 | Сообщение # 4 |
Генерал-полковник
| Год промчался очень быстро! Скажем Котику: "Прощай! Был ты белым и пушистым, Но... царапал невзначай.
Даже если огорченья И принёс кому-нибудь, Всё же стоишь ты прощенья! Отправляйся в дальний путь!"
Вспомним только о хорошем! И за праздничным столом Дружно встретим год Дракоши, Что уже стучится в дом!
Чёрно-синей он окраски, Любит блеск и мишуру! Шутки, игры, песни, пляски Тоже нравятся ему!
Так его встречать и будем, Чтобы нас он полюбил, Чтоб дарил улыбки людям, Чтобы очень добрым был!
Что нас ждёт – пока не знаем... Наш Дракон – вода с огнём! Но надежды не теряем, Что его переживём!
В ряд построятся планеты В високосный этот год, Но конца (надеюсь!) света Нам Дракон не принесёт!
Многим он сулит удачу, (Если верить в гороскоп) А к кому-то, не иначе, Роет он уже подкоп!))) .
Бык, Собака, Змей и Тигр – Приготовьтесь пропотеть! Этот год вам не для игр – Нужно всё преодолеть!
Крыса, Кот, Коза и Лошадь, Обезьяна и Свинья – Будет год для вас хорошим! (От Дракоши знаю я!)
Петухам жениться нужно – Год для брака подойдёт! А Драконам – всё послушно – Для триумфа этот год!!!
Только всё не так-то просто: (Передал Дракон, друзья) Всё получите – упорством, А не просто так, зазря!
Заслужить(!) нам у Дракона Нужно славы и наград! Сильный он – определённо, Справедливый, му-у-удрый, гад!)))
Только добрые поступки Наградит Дракон всегда И пойдёт нам на уступки – Это знайте, господа!
Принесёт он нам богатство, Счастье, радость и покой, Если мы не будем драться И ругаться меж собой!
Он за мир на всей планете – (Тут к гадалке не ходи!) Хочет счастья нам и детям!... Будем ждать, что впереди...
А, встречая год Дракоши, Пожелать хочу вам я, Чтоб для ВСЕХ он стал хорошим!
С НОВЫМ ГОДОМ ВАС, ДРУЗЬЯ!!!
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты...
|
|
| |
Buldozerka | Дата: Суббота, 31.12.2011, 13:07 | Сообщение # 5 |
Майор
|
Поздравляем с Новым годом! Пусть начнется новым взлетем К лучшим жизненным высотам И хорошим в банке счетом Принесет в делах согласье, В личной жизни – много счастья, А в любви – большой отдачи, Это тоже ведь удача! Пусть подарит радость встречи В новогодний снежный вечер И продлит на много лет Вдруг зажженный в душах свет. С новым счастьем! С Новым годом! С новым в жизни поворотом!
|
|
| |
ХАРВИТ | Дата: Суббота, 31.12.2011, 14:50 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
|
|
| |
Юра | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:32 | Сообщение # 7 |
Рядовой